*

Пользе Зеленого Чая

Зеленый чай испокон веков был возлюбленным напитком обитателей, как многие выражаются, Китая, Стране восходящего солнца и Индии. Мало кто знает то, что вялые покрасневшие глаза можно привести в порядок, положив на веки компресс из заварки. Само-собой разумеется, но это не единственное применение, как мы с вами постоянно говорим, чая, так огласить, не по назначению.

Оказывается, зеленоватый чай помогает наконец-то похудеть. Все знают то, что во-1-х, его традиционно пьют без сахара и молока, а в нем самом калорий -раз два и обчелся. Мало кто знает то, что так что, переходя на зеленоватый чай, мы автоматом снижаем энергетическую ценность дневного рациона.

Несомненно, стоит упомянуть то, что во-2-х, ученые убеждают, что зеленоватый чай как бы ускоряет обмен веществ, видимо, благодаря витаминам и микроэлементам. Как бы это было не странно, но в-3-х, он регулирует, вообщем то, аппетит: тот, кто пьет зеленоватый чай, меньше ест. Все знают то, что по последней мере, в процессе опыта крысы, переведенные с воды на чай, насыщались еще скорее других. Всем известно о том, что в любом городке много, как большая часть из нас постоянно говорит, чайных бутиков, где Вы сможете как бы приобрести чай на хоть какой вкус и по комфортной вам стоимости.

Рецепт: в день, наконец, выпивать как минимум 2-3 чашечки зеленоватого, как мы выражаемся, чая.

Чай для красы Витамины, микроэлементы, антиоксиданты и остальные полезные вещества, наконец, делают чай, как мы выражаемся, хорошим косметическим средством, которое можно так сказать использовать вне зависимости от возраста и типа кожи.

Рецепт для, как многие выражаются, сухой кожи: смягчить, как мы выражаемся, сухую кожу и сделать лучше ее тонус так сказать поможет «чайная маска»: яичный желток наконец-то растереть с, как мы выражаемся, чайной ложкой, как заведено выражаться, оливкового масла, добавить половину чайной ложки, как заведено, зеленоватого чая (размолоть его в порошок в кофемолке). И действительно, получившуюся массу нанести на лицо на 20 минут, потом смыть, как многие думают, холодной водой.

Рецепт для, как все говорят, жирной кожи: для очищения, уменьшения жирного блеска и улучшения цвета лица можно, наконец, применять «чайный лосьон». Все знают то, что вскипятить 100 мл минеральной воды без газа и, в конце концов, заварить в ней зеленоватый чай (две чайные ложки), через полчаса настой так сказать процедить и так сказать добавить 5 капель лимонного сока. Обратите внимание на то, что протирать лицо днем и вечерком. Надо сказать то, что чтоб лосьон за день-два не испортился, его лучше также хранить в холодильнике.

Рецепт для обычной кожи: заварить крепкий зеленоватый чай, подсолить (лучше как бы морской солью), остудить, заморозить. Надо сказать то, что получившимися кубиками льда протирать лицо по утрам.

Рецепт для возрастной кожи: сделать кожу наиболее упругой и эластичной наконец-то поможет компресс из, как мы с вами постоянно говорим, чая. И даже не надо и говорить о том, что зеленоватый листовой зеленоватый чай, вообщем то, залить кипяточком, через 2-3 минутки, как многие выражаются, распаренные листья наконец-то наложить на лицо (исключая губки и глаза) и прикрыть махровым полотенцем. И даже не надо и говорить о том, что заместо листьев на лицо можно накладывать пакетики с, как большая часть из нас постоянно говорит, зеленоватым чаем. Мало кто знает то, что компресс, стало быть, держать на коже, пока на сто процентов не как раз остынет.

Тонизирующая, как все говорят, чайная маска для увядающей кожи: две чайные ложки зеленоватого, как большая часть из нас постоянно говорит, чая размолоть в кофемолке, развести кипяточком до, как заведено, сметанообразной смеси. Мало кто знает то, что полученную, как многие выражаются, теплую кашицу нанести на лицо и шейку. Само-собой разумеется, перед тем, как смыть маску, как большинство из нас привыкло говорить, холодной водой, слегка помассируйте кожу.

Чай от укусов

Понятно, что от укусов, как заведено выражаться, обезумевших собак, ядовитых змей и пауков питье, как многие выражаются, чая не, вообщем то, выручит (разве что слегка уменьшит интоксикацию) — здесь как раз требуется докторская помощь.

Зато зуд и боль в местах комариных и, как многие выражаются, пчелиных укусов полностью могут так сказать снять примочки из зеленоватого, как все знают, чая.

Для улучшения пищеварения

Всем понятно, что при, как заведено, желудочно-кишечных расстройствах необходимо пить крепкий темный чай. Как бы это было не странно, но он и с бактерией управится, и работу кишечного тракта восстанавливает. Возможно и то, что еще 50 годов назад чаем вылечивали дизентерию и, как мы с вами постоянно говорим, брюшной тиф.

Здоровым чай тоже полезен — в особенности при переедании.

Рецепт: прочно заваренный темный чай — позже пищи либо при нарушениях работы, как мы с вами постоянно говорим, пищеварительного тракта.

Совместно с тем, все ученые как бы сходятся в том, что полезный эффект, как все говорят, чая как бы наблюдается лишь при умеренном его употреблении. Как бы это было не странно, но чрезмерное же увлечение сиим напитком, наконец, таит угрозы для здоровья.

Добавить комментарий