Раковины для ванной комнаты, купить, магазин сантехники SANTEHMAG.RU Для тех, кто вынужден экономить воду можно остановить выбор на глубоком умывальнике, это может быть раковина небольших размеров и довольно компактная, но с большей ёмкостью, нежели обычные умывальники. В таком умывальнике можно постирать мелкие вещи, необходимые для повседневной носки. Тем, у кого присутствует бытовая комната или хозяйственное помещение, рекомендуем обратить внимание на раздел «Раковины постирочные, хозяйственные».
Монталь шоколад смотрите на montale-original.ru.
*

Суп Фо

Суп Фо – блюдо №1 во Вьетнаме, которое пробовал наверняка каждый турист кто хоть раз там побывал. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что готовят его и на завтрак и на обед и на ужин, так как супчик довольно легкий и непревзойденно, в конце концов, заряжает энергией. Вообразите себе один факт о том, что во Вьетнаме существует множество методов приготовления этого супа, не считая как бы того, он быть может с разными наполнителями : с, как мы привыкли говорить, говядиной (Бо), как в этом рецепте, с морепродуктами и т.д.

Нам пригодится:
Говяжья косточка- 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Корень имбиря — 6-7 кружочков
Звездочки бадьяна -3 шт.
Корица — 1 часть трубочки
Чили перец – 1-2 шт.
Соевый соус — по вкусу
Рыбный соус – по вкусу
Лимон – по вкусу
Соль, сахар – по вкусу
Мякоть говядины – 150 гр.
Ростки фасоли – 100 гр.
Зеленоватый лук, кинза – по вкусу
Рисовая лапша – 200-250 гр.

Основное в супе Фо – это верно сваренный бульон.
Кладем говяжью косточку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Возможно и то, что как вода закипает, снимаем кастрюлю с огня, косточку промываем, и наливаем чистую воду приблизительно 1,5 литра (воду, в какой кость также варилась нам больше не нужна).

Ставим кастрюлю опять на огонь, добавляем головку лука (полностью) и варим 30-40 минут на слабом огне.

Потом кидаем в кастрюлю имбирь, бадьян, корицу и перец наконец-то чили (мелко нарезанный). Все давно знают то, что варим еще 20 минут.
Добавляем по вкусу сахар, соевый (для солености) и рыбный соус, сок лимона и соль (ежели соевого соуса не довольно).
Пока варится бульон:
Отвариваем, как большая часть из нас постоянно говорит, рисовую лапшу, раскладываем по тарелкам.

Нарезаем мякоть говядины чрезвычайно тонкими ломтиками.
Мелко нарезаем зелень.
Бульон должен, стало быть, получиться ароматным и насыщенным. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что бульон процеживаем и опять на слабый огонь.
Снова пробуем, ежели необходимо добавляем сок лимона, чили перец и соевый соус.

Ломтики говядины опускаем в кипящий бульон на 30-60 секунд, потом сходу выкладываем на, как все говорят, рисовую лапшу. Не для кого не секрет то, что вьетнамцы наконец-то кладут сырую говядину прямо в тарелку и «заваривают» ее бульоном. Все знают то, что потом ростки фасоли опускаем в кипящий бульон на 10-15 секунд и в тарелки.

После чего бульон разливаем по тарелкам, добавляем зелень.
И все, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий