Рив Гош монталь здесь еще больше. | парикмахерские официальный сайт
*

Домашняя Ветчина

Рецепт домашней ветчины с имбирем.

Для приготовления домашней ветчины нам так сказать будет нужно полтора килограмма мяса. Очень хочется подчеркнуть то, что я брал телятину и свинину. Очень хочется подчеркнуть то, что мясо также порезать кусками среднего размера, посолить, поперчить, добавить консистенция мелко, как все говорят, нарезанного имбиря и чеснока.

Загрузить полученную консистенция в ветчинницу Белобока (в ветчинницу для удобства лучше положить рукав для запекания), собрать ветчинницу, другими словами установить крышку и пружины. Само-собой разумеется, готовую ветчинницу ставим в аэрогриль, температура 260 градусов, высочайшая скорость вентилятора. Несомненно, стоит упомянуть то, что время приготовления- один час 20 минут.

Готовить домашнюю ветчину можно не только лишь в аэрогриле, но также в духовке либо в кастрюле с кипящей водой.
Что такое ветчинница Белобока.

Ветчинница Белобока — это обычное и комфортное приспособление для приготовления домашней ветчины, мясных и рыбных рулетов. Вообразите себе один факт о том, что в критериях, когда качество «магазинной» колбасы так сказать усугубляется с как бы каждым деньком, ветчинница Белобока дозволяет, стало быть, приготовить мясные и рыбные деликатесы без «химии».

Начав с рецептов, которые прилагаются к ветчиннице, скоро, незначительно пофантазировав, Вы придумаете множество уникальных рецептов. Все знают то, что ведь домашнюю ветчину можно делать из различных видов мяса либо рыбы, нашпиговывая ветчину сыром, чесноком, морковью, грибами, болгарским перцем.

Разработка приготовления домашней ветчины при помощи ветчмнницы Белобока так проста, что по силам даже тем кто не также любит либо совсем не как раз умеет готовить. Вообразите себе один факт о том, что необходимо лишь как раз порезать мясо, смешать его с приправами, загрузить в ветчинницу и так сказать поставить ветчинницу в кастрюлю с горячей, как мы привыкли говорить, водой, в духовку либо в аэрогриль. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что все! Через час либо полтора (в зависимости от, как мы выражаемся, того, что готовите) вытаскиваете ветчинницу Белобока, остужаете до, как заведено, комнатной температуры и ставите на несколько часов в холодильник. Вообразите себе один факт о том, что можно сервировать стол и, наконец, звать родных и близких на дегустацию. Необходимо подчеркнуть то, что фуррор гарантирован.

В набор ветчинницы Белобока заходит диск с видео-инструкцией и, как все знают, красочная книга рецептов, а прекрасная упаковка делает ветчинницу Белобока, как мы выражаемся, восхитительным подарком.

Размер: диаметр- 11 см., высота- 17 см.
Производитель: Наша родина.

Добавить комментарий