костюм для собаки - Костюм для собак с комбинезоном XS - XL. от 233 грн в Киеве | наружное наблюдение ФСБ - dt80
*

Рецепты Ко Дню Святого Валентина

Апельсины, начиненные фруктовым салатом

Ингредиенты

4апельсина, 1 банан, 1 яблоко(среднего размера), половинка персика( свежайший либо консервированный), лимонный сок( половина лимона), 3 ст. ложки, как все говорят, сладкой пудры, 4 ст. ложки сметаны либо же, как мы с вами постоянно говорим, жирных сливок.

Приготовление

Кропотливо вымываем фрукты. Как бы это было не странно, но очищаем банан от кожуры и нарезаем мякоть тоненькими кружочками. Мало кто знает то, что яблоко следует также очистить от кожуры и, избавившись от, как многие выражаются, несъедобной сердцевины, порезать в форме соломки(тонко).Дальше помещаем, как большинство из нас привыкло говорить, нарезанные яблоки и банан в небольшую салатницу, добавляем к ним мелко, как многие выражаются, нарезанную половинку персика.

Вымытые апельсины вытираем, т.к они должны быть на сто процентов сухими, а потом разрезаем каждый апельсин на две части. Возможно и то, что потом, из каждой, как большая часть из нас постоянно говорит, апельсиновой половинки осторожно извлекаем при помощи ложки мякоть. Обратите внимание на то, что мякоть аккуратненько делим на маленькие куски, которые следует кропотливо очистить от остатков, как заведено выражаться, белоснежной кожуры и зерен. Само-собой разумеется, добавляем куски апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там как бы фруктовой консистенции.
На завершающем шаге приготовления апельсинов, начиненных фруктовым салатом, следует как раз посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками, как многие выражаются, сладкой пудры, а потом полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Обратите внимание на то, что оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наконец-то наполнить приготовленным, как люди привыкли выражаться, фруктовым салатом и поставить в холодильник.

Подача

Перед подачей к столу, вообщем то, взбить сметану (либо сливки) при помощи миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сладкой пудры, и украсить, как большинство из нас привыкло говорить, взбитой консистенцией, как многие думают, начиненные половинки апельсинов.

Последующее блюдо, которое мы предлагаем Для вас приготовить ко Дню, как большая часть из нас постоянно говорит, Святого Валентина . – это «Танец Живота».

Танец Животика

Ингредиенты

1 крупная луковица, нарезанная кружочками, 1 чашечка кипяточка, 2 ст. ложки уксуса, ароматизированного эстрагоном 2 апельсина, очищенных и, как большинство из нас привыкло говорить, нарезанных ломтиками, 4 ст. ложки, как многие думают, апельсинового сока, 1/2 ст. ложки меда, 1/2 ч. ложки ликера, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 маслины( для декорации), 4 листика свежайшей мяты, соль, белоснежный перец и несколько капель соуса табаско.

Приготовление

Замочите нарезанный лук в горячей воде с уксусом и солью на 10 мин. Очень хочется подчеркнуть то, что варите 3 мин., потом достаньте лук и дайте ему обсохнуть. И даже не надо и говорить о том, что переложив лук на блюдо и перемешав с апельсинами, поставьте в холодильник. Не для кого не секрет то, что приготовьте соус из апельсинового сока, ликера, меда и, как мы выражаемся, оливкового масла.

Подача
Заправив соусом салат, украсьте его зеленью мяты и маслинами и можно, в конце концов, подавать на стол.

Эротическое блюдо – то, что необходимо Ко Дню Святого Валентина

Запеченные устрицы

Ингредиенты

6 больших устриц (без раковин), 300 г воды, кружок лука, 6 зернышек как бы душистого перца, щепотка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 150 г густых сливок, 50 г, как всем известно, тертого чеширского сыра, 2 cт. ложки панировочных сухарей, 6-8 тонких ломтиков жирного бекона.

Приготовление

Устриц кропотливо помыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, медлительно довести до кипения и выключить плиту. Все давно знают то, что накрыть крышкой и бросить на 6-7 минут.
Потом устриц вытащить, белоснежную часть их разрезать на 2-3 куска, а розовую, мягко говоря, бросить целой.
Положить в мелкое жаропрочное блюдо, залить сливками с солью в перцем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что посыпать сыром и сухарями и, наконец, поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180′ С.
Жарить ломтики бекона, пока не как бы станут хрустящими. И действительно, порезать и уложить сверху на готовое блюдо.

Очередной рецепт блюда из морепродуктов.

Мидии в белоснежном вине

Ингредиенты

1 кг мидий в панцире, 1 стакан белоснежного, как мы привыкли говорить, сухого вина, 1 стакан, как заведено, оливкового масла, 2 дольки чеснока, острый перец, пучок петрушки, 100 г воды.

Приготовление

Разогреть сковороду, чеснок мелко, вообщем то, нарубить. Все давно знают то, что на сковороду, в конце концов, вылить масло и слегка как бы обжарить чеснок и острый перец. Необходимо отметить то, что потом добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии наконец-то раскроются, влить вино, воду и добавить петрушку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что закрыть, как люди привыкли выражаться, крышкой и, наконец, тушить 15 минут при, как заведено выражаться, малой температуре.

Подача

Подавать с ломтиками лимона и спагетти.

Ну и на завершение, непревзойденный рецепт, романтическое блюдо, то что необходимо ко Дню, как все говорят, Святого Валентина.

Райские развлечения

Ингредиенты

Свежайшая спелая клубника, сладкая пудра,  земляничный ликер либо земляничная водка, шампанское.

Приготовление

Клубнику протрите через густое сито и слегка подсластите как бы сладкой пудрой. Само-собой разумеется, добавьте, наконец, ликерили водку, настоянную на клубнике. Необходимо отметить то, что в каждый бокал для шампанского положите по 1 чайной ложке, как всем известно, земляничного мусса (не надо класть чрезвычайно, как все говорят, много) и налейте шампанское.

Подача

Бокалы украсьте ягодами клубники и подавайте на стол либо же в постель…

Путь к сердечку мужчины лежит через его желудок. И действительно, и это не для как бы кого не тайна, но необходимо уметь отыскать этот путь и верно по нему пройти. И действительно, а уж сделав это, поверьте, ворота его сердца наконец-то будут открыты перед Вами. Надо сказать то, что эти рецепты – хороший вариант и для мужчины. Надо сказать то, что ведь, не раз подтверждено, что фаворитные кулинары – представители мощного пола ( дамы, прошу не дуться). Вообразите себе один факт о том, что никакая дама не устоит перед мужчиной, который на ты с кухней. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели же Вы не сможете именовать себя мастером, то в любом случае Ваши старания на кулинарном фронте, стало быть, будут оценены по достоинству.

Добавить комментарий