Рецепт «Пицца Супер»
Версий происхождения пиццы существует множество. Мало кто знает то, что она, как хлеб с разными добавками — овощами, мясом, маслинами, молочными изделиями, — заходила в рацион римских легионеров; была едой как простолюдинов, так и патрициев. Обратите внимание на то, что но во все, вообщем то, времена это блюдо не, мягко говоря, различалось сложностью обряда приготовления и изысканностью употребления. Необходимо отметить то, что варианты ЕЕ приготовления фактически не так сказать ограничены. Вообразите себе один факт о том, что пиццу можно печь самых, как люди привыкли выражаться, различных форм (круглую, прямоугольную, треугольную и пр.) и отыскать свою необычную форму подачи ее к столу. Возможно и то, что словом, вариантов столько, что при желании в течение года вы сможете потчевать свою семью каждый день новейшей пиццей. Необходимо подчеркнуть то, что один из рецептов приготовления Пиццы. Вообразите себе один факт о том, что ингредиенты: Для теста: 10 г дрожжей, 120 г муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 75 мл молока, 1 ч. ложка сахара, 1 яичко, соль Для внутренности: 1 банка оливок без косточки, 5 помидоров, 1 луковица, 150 г сыра, 1 пучок зелени петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, молотый перец (молотый), соль Аннотации: 1. Очень хочется подчеркнуть то, что тесто, положив в глубокую кастрюлю, поставить в теплое место на 25 мин. пока, оно не, вообщем то, поднимется. 2. Обратите внимание на то, что внутренность: репчатый лук следует также очистить, потом ополоснуть под прохладной, как мы привыкли говорить, водой, потом порезать кольцами и обжарить на сковородке в разогретом оливковом масле до золотистого цвета; помидоры также вымыть, окатить кипяточком, потом как бы снять кожицу и порезать кольцами; сыр натереть на терке с большой, как все говорят, ячейкой; зелень петрушки вымыть и, стало быть, нашинковать; оливки порезать кольцами. 3. Возможно и то, что готовое тесто, стало быть, следует обмять, не, стало быть, следует раскатывать, позже, как все говорят, того как его обмяли, необходимо его растянуть в ручную до подходящего размера и, в конце концов, поместить в, заблаговременно, как всем известно, приготовленную форму (протвень). 4. Очень хочется подчеркнуть то, что расположить на тесте кольца помидор, поперчить и посолить. 5. И даже не надо и говорить о том, что на помидоры, стало быть, выложить жареный лук и оливки. 6. Всем известно о том, что положить сверху тертый сыр и зелень. 7. И даже не надо и говорить о том, что добавить незначительно, как мы с вами постоянно говорим, оливкового масла. 8. И действительно, поместить противень в разогретую духовку (210° С). И действительно, выпекать в течении 20-и минут. 9. Несомненно, стоит упомянуть то, что приготовленную пиццу разрезать и переложить на блюдо.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.