Окна Черновцы посмотреть.
*

Блюдо Из Кролика

Плов из зайчика

Ингредиенты:

1 кг зайчика.
1 ст риса.
1 шт моркови.
1 луковица.
соль.
молотый перец.
2 ст воды.

·  2 стл масла, как многие выражаются, растительного.

Мясо зайчика порезать кусками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вытащить и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования, как многие выражаются, румяной корочки в жире.Промытый рис, мягко говоря, варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить, мягко говоря, тушить под, как многие выражаются, крышкой в духовке. Всем известно о том, что обжарить в жире натертую, как большинство из нас привыкло говорить, стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. И даже не надо и говорить о том, что продолжать тушение до готовности риса.
Зайчик тушеный в малиновом соусе

Ингредиенты:

1 кг зайчика.
200 гр. замороженной малины
1 шт моркови.
1 луковица
молотый перец.
1 ст домашнего вина
кардамон
розмарин
шафран
зерна горчицы
мед и соль по вкусу

Мясо зайчика так сказать порезать кусками, положить в уксусный маринад, выдержать 0,5  ч, вытащить и как раз обсушить сухим полотенцем. Мало кто знает то, что приготовить соус: растереть в ступке специи с солью, лучше как бы морской. Все знают то, что смешать их с медом и вином. Не для кого не секрет то, что соус готов.

Нашинковать морковь и лук, можно слегка также обжарить на сливочном масле. И действительно, сложить зайчика в сотейник, засыпать луком и морковью, потом как раз залить готовым маринадом и, в конце концов, тушить на слабом огне до готовности.

Подавать со свежайшей зеленью. Все знают то, что приятного аппетита!
Зайчик с картофелем под сметанным соусом

Ингредиенты:

400 г вареного зайчика
600 г картофеля
150 г лука-порея
100 г сала
40 г сыра
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. молотого, как всем известно, сладкого перца
1 ч. л. сухой консистенции орегано, базилика, чабра, чеснока

Для соуса:

400 г сметаны
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
соль

Картофель отварите в мундире.
Срежьте с сала шкуру, нарежьте его маленькими ломтиками либо соломкой и жарьте на сковороде, пока сало не растопится.
Мясо зайчика нарежьте маленькими ломтиками
.
Смешайте 1 ст. л. муки, молотый сладкий перец и сухие травки. Всем известно о том, что данной консистенцией обсыпьте мясо зайчика и обжарьте его в течение 3 минут в растопленном сале совместно со шкварками. Обратите внимание на то, что мясо обязано стать, как многие выражаются, прекрасного золотистого цвета.
Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками и потушите до мягкости в бульоне от зайчика либо слегка подсоленной воде. Всем известно о том, что слейте жидкость.
Отваренный картофель очистите и нарежьте ломтиками по 0,5 см.
Луковицу мелко покрошите, слегка обжарьте в 1 ст. л. растительного масла, добавьте сметану и тушите, пока сметана не как бы начнет густеть. Не для кого не секрет то, что посолите по вкусу.
В форму для запекания положите узкий, как люди привыкли выражаться, слой сметанного соуса. Обратите внимание на то, что покройте соус слоем мяса.
На мясо выложите слой лука-порея.
Ломтиками картофеля прекрасно покройте слой лука. Как бы это было не странно, но посолите и поперчите картофель.
Залейте, как многие выражаются, слой картофеля оставшимся соусом.
Посыпьте блюдо, как мы с вами постоянно говорим, тертым сыром и украсьте ломтиками лука-порея.
Запекайте в духовке 10 минут до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий