Мане картины еще по теме.
*

Напитки В Сфере Здорового Питания

Нужный и вкусный чай для завтрака из специй

Вскипятите 1 л. воды, добавьте в воду специи: 2 ч. л. имбиря, 2 ч. л. корицы, 2-3 семечка кардамона. Необходимо подчеркнуть то, что позже закройте крышкой и настаивайте 5 минут. Необходимо отметить то, что можно, в конце концов, профильтровать либо, мягко говоря, применять особый чайник и также подсластить сахаром либо медом.

Также по желанию можно, стало быть, добавить один стакан молока.
Нужный и вкусный чай для обеда из специй

Вскипятите 1 л. воды, добавьте в воду специи: 1-2 ч. л. зры (кумин), 1-2 ч. л. семян кинзы (кориандр), 1-2 ч. л. аниса. Не для кого не секрет то, что позже закройте как бы крышкой и настаивайте 5 минут. Всем известно о том, что профильтруйте и подсластите согласно вашей конституции. Не для кого не секрет то, что можно, мягко говоря, профильтровать либо наконец-то применять особый чайник и, вообщем то, подсластить сахаром либо медом.
Нужный и вкусный чай для ужина из специй

Вскипятите 1 л. воды, добавьте в воду специи: 0,5-1 ч. л. аниса, 1-2 ч. л. корицы, 1-2 ч. л. ромашки. Не для кого не секрет то, что позже закройте крышкой и настаивайте 5 минут. И действительно, можно профильтровать либо применять особый чайник и подсластить сахаром либо медом.
Нужный и вкусный чай с, как заведено выражаться, мятой и специями

Вскипятите 1 л. воды и добавьте в воду травки: 4 ст. л. листьев мяты и 7-8 целых гвоздики: специи: 2 ч. л. нарезанного имбиря,  2-3 семечка кардамона, 1 маленькая палочка корицы, 2-3 щепотки мускатного орешка, 2-3 ч. л. семян кинзы и кумина; 1 стакан молока. Всем известно о том, что варите пару минут на небольшом огне. Не для кого не секрет то, что можно, вообщем то, профильтровать либо как бы применять особый чайник и как раз подсластить сахаром либо медом.
Нужный и вкусный чай для похудения

Вскипятите 1 л. воды, добавьте специи: 1-2 ч. л. сухого имбиря, 1-2 ч. л. молотой гвоздики, 1-2 ч. л. семян укропа, 1-2 ч. л. семян пажитника. И действительно, потом накройте крышкой и дайте так сказать настояться чаю пару минут.

Чрезвычайно отлично помогает, стало быть, сбросить вес, ежели, стало быть, употреблять один раз в день, применяя пищу из растений. Очень хочется подчеркнуть то, что не также имеет побочных эффектов.

Полезно наконец-то знать: Ежели вы пьете чай, содержащий кофеин, то, добавив в него 2-3 семечка кардамона, можно нейтрализовать действие кофеина, выражающийся в лишней раздражительности, приступах стресса и бессоннице.

Добавить комментарий